«Дикий» ресторанный бизнес

Января 30, 2012
«Дикий» ресторанный бизнес

Как известно, в ресторанном деле больше всего ценится мясо диких животных...

И причин тому две.

Во-первых, дикие животные питаются натуральными экологически чистыми кормами, т.к. живут они вдалеке от цивилизации. Во-вторых, такие животные ведут подвижный образ жизни, и потому их мясо довольно плотное и нежирное; «дикое» мясо обладает намного большими диетическими и питательными качествами, чем «домашнее». Поставщиками подобной продукции в основном выступают охотничьи хозяйства, которые выращивают животных практически в природных условиях и, что весьма немаловажно, гарантируют эпидемиологическую безопасность продукта. 

Дичь, естественно, в ресторанном бизнесе товар эксклюзивный и дорогой, потому-то заведения общественного питания и осторожничают, включая в свое меню всего лишь два-три блюда из дичи www.dom-restoratora.ru. Есть у дичи и еще одна особенность: обычно она появляется в ресторанах весной (дикая птица) или осенью (кабан, лось и олень), когда открывается охотничий сезон. А чаще всего «дикое» мясо подают в ресторанах национальной кухни и специализированных заведениях. Спрос на подобный товар постоянно растет, ведь эксклюзивность сейчас в большой моде.

Так что обучаясь на курсах поваров, уделите повышенное внимание рецептам приготовления именно блюд из «дикого» мяса...


Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео