Семинар от Ginza School

Мая 6, 2014
Семинар от Ginza School
Бизнес-школа Ginzaschool с 19 по 21 мая проводит семинар "Минимизация расходов кафе и ресторанов в условиях кризиса". На семинаре будут присутствовать известные рестораторы, управляющие и владельцы крупных ресторанов. Будет рассмотрено большое количество различных и интересных тем.

Фужеры

В современных реалиях открывать и поддерживать ресторанный бизнес всё сложнее. Конкуренция становится жёстче, затраты постоянно растут, а посетители разборчивее в предоставляемых услугах. Многие руководители, в попытках улучшить положение, предпринимают рискованные шаги, которые, к сожалению, не всегда заканчиваются успехом. Но для тех, кто хочет перенять положительный опыт ведения бизнеса непосредственно от директоров и персонала именитых ресторанов, бизнес-школа Ginzaschool организовывает семинар на тему "Минимизация расходов кафе и ресторанов в условиях кризиса".

Проект Ginzaschool уже несколько лет обучает специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свою уникальную программу они создали, основываясь на опыте крупного холдинга Ginza Project. На семинаре Вам предоставят возможность личного общения с директорами, руководителями и управляющими ресторанов, которые передадут Вам практический, и, значит, реально действующий опыт.

контейнеры Саберт

Семинар пройдёт 19, 20 и 21 мая 2014 года. Основная тема: "Минимизация расходов кафе и ресторанов в условиях кризиса", но также будут рассмотрены и такие интересные вопросы, как логистика, работа с поставщиками, реклама, работа с приглашёнными артистами и многое другое. С подробной программой семинара Вы можете ознакомиться ниже. Записаться на семинар можно подав заявку на curator@ginzaschool.ru, либо позвонив по телефону 8-916-478-61-48.

Салфетки протирочные
Программа семинара:
  • Максим Иванов, генеральный управляющий холдинга Ginza Project, управляющий ресторанами Куршевель, Piccolino, Джельсомино, Jerome&Patrice "Персонал: сокращение затрат, система штрафов и поощрений, повышение уровня продаж"
  • Андрей Загребелько, управляющий рестораном Шайка Лейка, комплексом Варшавские Бани, куратор Slavyanka Spa "Специальные предложения. Завтраки, бизнес-ланчи, бранчи, организация торговли на вынос. Дополнительные возможности использования площадей кафе и ресторанов"
  • Резо Давитадзе, бар-менеджер ресторана Балкон "Работа с поставщиками алкоголя. Минимизация расходов, остатков и списаний"
  • Джакомо Ломбарди, бренд-шеф холдинга Ginza Project "Снижение себестоимости блюд. Авторская подача: методы визуального воздействия"
  • Максим Попов, генеральный директор Даниловского рынка "Поставщики: выбор, ценовая политика, логистика. Оптимизация затрат на закупку"
  • Синиша Лазаревич, арт-директор ресторанов Карлсон и Максим Бар "Создание информационного повода. Работа с гостями, "сарафанное радио"
  • Снежана Ковалева, арт-директор Лепс Бар "Минимизация затрат на проведение мероприятий. Работа с артистами на бартерных условиях"
  • Полина Суховольская, арт-директор ресторанов Балкон и Шайка Лейка, ген. дир. креативного бюро Производство Хорошего Впечатления "Снижение затрат на полиграфическую продукцию и текущие промо-материалы. Социальные сети как основной инструмент продвижения"
  • Аэлита Ефимова, PR служба холдинга Ginza Project, главный редактор Ginza News "Работа с журналистами, food-блоггерами, celebrity"
  • Николай Бакунов, бренд-шеф холдинга Ginza Project "Контроль и оптимизация закупок. Работа с меню" "Круглые столы" с Полиной Суховольской, Николаем Бакуновым, Синишей Лазаревич
Ginzaschool ждёт Ваши заявки на curator@ginzaschool.ru и по телефону: 8-916-478-61-48

Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео