Одноразовые соусники для служб доставки

Марта 4, 2016
Одноразовые соусники для служб доставки
Наш интернет-магазин реализует огромный ассортимент пластиковых одноразовых соусников различного объёма и конструкции. Этот незаменимый в заведениях фаст-фуда, столовых, пиццериях и паназиатских ресторанах вид посуды станет неотъемлемым атрибутом и вашего заведения.

Одноразовые соусники делают из особых видов пластика. Чаще всего это полистирол, иногда может быть полипропилен, но он дороже. Эксплуатационные характеристики обеих материалов примерно одинаковы, за исключением одного: полистирол запрещено нагревать до температур, превышающих 40 градусов. При превышении этой температуры из полистирола начинают выделяться опасные канцерогенные токсины. Мы на всякий случай доводим до вас эту информацию, ведь иногда в соусники помещают горячие фирменные соусы сразу после приготовления. Чтобы избежать выделения токсинов, дайте соусам предварительно остыть, а затем разливайте.

Типы одноразовых соусников

Большинство соусников выполняется с неразъёмной крышкой. И это полностью оправдано, ведь упрощает как процесс подачи, так и транспортировку – меньше вероятность открытия крышки. Да и хранить соусники на складе также проще, ведь маленькую крышку просто потерять или уронить. Однако соусники с разъёмной крышкой тоже имеются в наличии в нашем магазине.

По толщине материала соусники отличаются значительно. Соусники с толстой стенкой удобно использовать, они не мнутся в руках, меньше риск того, что они случайно откроются. Однако и стоимость таких несколько выше. Хотя для многих соусов совершенно не важно, в соусники с какой толщиной стенок их класть.

Выбор соусника

В первую очередь рекомендуем обратить внимание на то, как плотно крышка прилегает к краям соусника. На это обязательно следует обращать внимание, ведь если крышка закрывается через силу, легко открывается, то это означает, что возможен риск самопроизвольного открытия. Это чревато тем, что клиент, получивший свой заказ от курьера, может сильно разочароваться, когда увидит, что соус разлит по всему пакету с едой.

Остальные параметры советуем подбирать отталкиваясь от собственных потребностей и предпочтений. Также хотелось бы сказать несколько слов о нашем ассортименте. В нашем интернет-магазине всегда в наличии имеются соусники на 30-100 мл. Самыми популярными разновидностями соусников являются ёмкости объёмом на 30 и 50 мл. Но объём – не самое главное в данном случае.

Большое значение имеет и диаметр верхней части. Ведь если он будет мал, а соус подаётся к скажем, куриным крыльям, то потребитель попросту не сможет засунуть еду в соусник. Придётся пользоваться им совсем по-другому – выливать соус на еду. Что усугубляется в том случае, если соус чрезмерно жидкий или излишне густой.

Поэтому советуем испробовать несколько вариантов соусников. Они имеют диаметр 50-80 мм. Путём экспериментов установите, какой вариант соусника наиболее подходит именно к вашим блюдам меню. Чтобы не тратить лишний соус, можно просто не доливать его до верха. Да и вообще, лучше заполнять соусник на 80%, потому что иначе при погружении в соус еды, он может вытечь наружу.

Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео