Новости и события - страница 15

  • Августа 11, 2016
    На прошлой неделе начались XXXI Летние Олимпийские игры. Со времени открытия наши спортсмены выиграли 15 медалей, с чем мы и поздравляем команду!
  • Августа 5, 2016
    Гастробистро «Техникум» открылось в Москве по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 2.
  • Июля 29, 2016
    Если в предыдущие годы рынок профессионального теплового оборудования стабильно развивался, ежегодно прирастая в объемах, то с середины 2015 г. продажи профессиональной техники заметно просели. С одной стороны, новых заведений открывается все меньше, с другой - рестораны в целях экономии отказываются от закупки новой техники, используя бывшее в употреблении оборудование, либо отдают предпочтение бюджетным моделям.
  • Июля 25, 2016
    С мая в России начинается сезон отпусков, кроме того, в выходные городские жители устремляются за город. В результате в ресторанах наблюдается отток посетителей.
  • Июля 21, 2016
    Ресторан Brisket BBQ заработал в Москве по адресу: Смоленский бульвар, дом 15, на месте ресторана «Джу-Джу».
  • Июля 4, 2016
    Наступает священный праздник разговения для всех мусульман!
  • Июня 30, 2016
    Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами - отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва - Нижний Новгород».
  • Июня 27, 2016
    Один из мировых лидеров в сегменте питания на АЗС, компания Autogrill, обслуживает автолюбителей в 30 странах мира. Ее предложение далеко не ограничивается булочками, сэндвичами и кофе. На автострадах лидер рынка фудсервиса строит в том числе современные рестораны формата fast casual и собирает на ужины не только водителей и их попутчиков, но и жителей окрестных поселений. В причинах успеха концепции Autogrill разбирался «FoodService».
  • Июня 20, 2016
    Одновременно с покупкой топлива посетители автозаправочных комплексов все чаще заказывают еду и напитки, чтобы перекусить за рулем либо во время остановки, если путешествие будет длительным. Из всего ассортимента кафе при АЗС гости предпочитают выпечку, сэндвичи и кофе - последний, по статистике, заказывают в 61% случаев. Что еще берут в дорогу водители и как реагируют на запросы публики операторы АЗС, выяснил «FoodService».
  • Июня 15, 2016
    19 июня состоится день медицинского работника. Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить медиков с этим профессиональным праздником. Мы искренне признательны вам за спасённые жизни и сохранённое здоровье.
  • Июня 8, 2016
    12 июня вновь будем отмечать День России!
  • Июня 2, 2016
    В отличие от зернового кофе, о котором нам известно уже довольно давно и много, о кофе в капсулах мы обладаем гораздо меньшей информацией. Начнем с того, что сведения, указанные на упаковке и на капсулах, не содержат никакой конкретики: только расплывчатые фразы о сортах, входящие в состав.
  • Мая 30, 2016
    Как производители продуктов питания и напитков могут извлечь прибыль из меняющегося потребительского поведения? Исследовательская компания Mintel недавно выпустила отчет о ведущих тенденциях в сфере F & В, которые будут определять мировой рынок в 2016 г., и об их влиянии на потребителей и бренды. Вот 12 трендов, обозначенных глобальным аналитиком Mintel в области продуктов питания и напитков Дженни Зеглер.
  • Мая 23, 2016
    Подошел к концу очередной чемпионат мира по хоккею, проходивший с 6 по 22 мая на спортивных аренах Москвы и Санкт-Петербурга. К сожалению наша сборная и в этот раз не смогла стать чемпионом, но уверенно заняла 3-е место, обыграв 22 мая сборную США на площадке Ледового Дворца Москвы со счетом 7:2.
  • Мая 20, 2016
    Содержание автосервиса – это довольно прибыльный бизнес. Процветание подобного бизнеса невозможно без целого ряда факторов: квалифицированных сотрудников, грамотного управления,  исправного оборудования и расходных материалов в достаточном количестве.
  • Мая 18, 2016
    Бумажная продукция одинаково необходима на кухне ресторана и для оснащения туалетных комнат и потому является неотъемлемой статьей расхода любого заведения. Именно поэтому спрос на товары данной категории на рынке фудсервиса остается стабильно высоким. Однако под влиянием кризиса рестораторы стали более разборчивы в закупках: в поисках скидок некоторые из них меняют поставщиков, другие переходят на бюджетные продукты.
  • Мая 16, 2016
    Падение платежеспособности населения дало новую жизнь подзабытому формату столовых: заведения, где можно поесть за 200 руб., сегодня вырастают как грибы, причем не только в офисных кластерах, но и на центральных улицах, откуда они, казалось бы, полностью ушли в 2000-е. Затри неполных года петербуржская сеть «Тарелка Столовая» открыла 19 точек в двух типах локаций - бизнес-центрах и стрит-ритейле. Две столовые с недавних пор работают в столице, причем одна из них - на Садовом кольце. Ключ к успеху проекта владельцы видят в своевременном сочетании таких составляющих, как качество, цена, скорость обслуживания и атмосфера.
  • Мая 13, 2016
    Для уборки в офисах и жилых домах, для содержания в чистоте рабочего места на производстве и на кухне используются разные виды протирочных и обтирочных материалов, к которым можно отнести салфетки технические, ветошь обтирочную, различные нетканые материалы – полотенца и салфетки.
  • Мая 12, 2016
    Салфетки из нетканого полотна имеют очень широкую область использования. Применяют их на производстве, в мастерских, на кухнях, в косметических салонах и клининговых компаниях. Они предназначены для быстрой уборки – смахнуть пыль, протереть рабочее место, обработать поверхность перед покраской.
  • Мая 4, 2016
    Для любого россиянина этот день – самая скорбная и трагичная дата, ведь мы сквозь поколения храним память об ужасах и кровопролитиях Великой Отечественной войны, о событиях, которые невозможно забыть. Но вместе с тем мы помним и великий подвиг, совершённый нашими ветеранами – отцами и дедами, и никогда не забудем цену, которую они заплатили за доставшуюся Победу, за нашу с вами жизнь. Наша компания выражает ветеранам огромную благодарность за мужество, храбрость и отвагу! С Днём Победы!
  • Апреля 29, 2016
    В условиях санкций и резкого роста цен при сохраняющейся конкуренции московским рестораторам приходится изобретать новые выигрышные концепции, одновременно совмещающие демократичные цены и небанальную гастрономическую составляющую. Продуктовой основой таких решений стало мясо птицы - недорогая курица, подешевевшая утка, набирающая популярность индейка, а еще цесарка и перепелка, широко представленные на рынке, но по-прежнему вызывающие интерес у гостей.
  • Апреля 25, 2016
    Уважаемые клиенты! Близятся тёплые праздничные дни - время, которое мы так долго ждали. Хотелось бы пожелать Вам яркого солнца, весеннего неба и, конечно же, хорошо отдохнуть! Также просим обратить внимание на график работы нашей компании.
  • Апреля 20, 2016
    Со стороны мини-кофейня выглядит одним из самых простых форматов ресторанного бизнеса: небольшие вложения, узкий и понятный ассортимент, возможность нанимать персонал без опыта работы. В действительности для успешной работы этой концепции нужно учитывать множество нюансов. Каких именно, «FoodService» рассказал Евгений Ларионов, основатель и управляющий директор сети мини-кофеен Coffee and the City.
  • Апреля 15, 2016
    Винный бар La Stanza заработал по адресу: улица Кузнецкий мост, дом 21/5.
  • Марта 29, 2016
    Дальневосточные морепродукты и крымские мидии, топинамбур, черный чеснок и березовый луб - шеф-повара двух столиц открывают гостям новые вкусы даже в условиях эмбарго. Доля российских продуктов на кухнях ресторанов сегодня часто составляет не менее 70%. Импортными остаются оливковое масло, шоколад, некоторые приправы и специи. Гости, хотя и стали тратить меньше, по-прежнему открыты новым вкусам, а самыми популярными на практике нередко оказываются наиболее маржинальные блюда.
  • Марта 23, 2016
    Бренд Pizza Hut знаком москвичам еще с 1990-х: первый ресторан под этой вывеской на 400 посадочных мест заработал на Тверской в 1990 г., через несколько месяцев после открытия первого McDonald's. До середины 2000-х рестораны Pizza Hut открывались по франчайзингу, однако впоследствии большинство контрактов прекратили свое действие. Новой вехой в истории бренда в России стало открытие в декабре 2013 г. в Москве первого ресторана, работающего на доставку, - формат, на который сегодня делают ставку правообладатели.
  • Марта 21, 2016
    Новый ресторан открылся в Москве
  • Марта 10, 2016
    4 марта 2016 года поздравление наших  дорогих дам добавило в  рабочий день положительных эмоций. Веселый коллектив нашей компании отметил  предстоящий   праздник 8 марта в популярном  московском ночном клубе «16 Тонн».
  • Марта 9, 2016
    В нашем магазине можно приобрести одноразовую пластиковую посуду в любом необходимом объёме – от нескольких упаковок, до крупных оптовых поставок. Ассортимент пластиковой посуды действительно широк и может удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.
  • Марта 4, 2016
    Наш интернет-магазин реализует огромный ассортимент пластиковых одноразовых соусников различного объёма и конструкции. Этот незаменимый в заведениях фаст-фуда, столовых, пиццериях и паназиатских ресторанах вид посуды станет неотъемлемым атрибутом и вашего заведения.
  • Марта 3, 2016
    Дорогие дамы! Поздравляем вас с Международным женским днём!
  • Марта 2, 2016
    Как выбрать качественную упаковку для фруктов, содержимое которой будет храниться достаточно долгое время, не повредится при транспортировке, привлечёт покупателя, и при этом не будет много стоить? Мы постараемся ответить на этот вопрос в этой статье.
  • Марта 1, 2016
    Алюминиевая фольга – экологически чистый материал, который широко используется для производства различного кухонного инвентаря. Прекрасные характеристики материала и его цена делают изделия из фольги невероятно востребованными. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент алюминиевых касалеток и одноразовых форм для выпечки.
  • Февраля 29, 2016
    Суши и роллы, как и многие другие блюда азиатской кухни, стали одним из любимых блюд россиян не так уж и давно. На заре становления первых суши-ресторанов никто и не мог вообразить, что эта непривычная еда будет настолько востребованной на рынке общественного питания.
  • Февраля 29, 2016
    2015 год прошел для ресторанного рынка под знаком борьбы с фудкостом, предательски стремящимся вверх. Многие сетевые операторы не просто существенно обновили меню, но перестроили саму его структуру, а ставку сделали на комбо и спецпредложения. Для гостей же главными привлекающими в ресторан факторами стали акции, позволяющие заказать больше еды или напитков за меньшие деньги.
  • Февраля 25, 2016
    И вновь нашим сотрудникам удалось снять праздничный салют 23 февраля. Этим замечательным видео мы решили поделиться с вами!
  • Февраля 19, 2016
    Одноразовые пластиковые чашки для кофе очень востребованы в различных летних кафе и фастфудах, актуальны во время проведения спортивных и музыкальных мероприятий.
  • Февраля 19, 2016
    В 2014 г. совокупные продажи ста крупнейших ресторанных сетей США, участников рейтинга, ежегодно составляемого журналом Nation's Restaurant News, выросли на 4,6% (2013-й: 3,2%) и составили $232,2 млрд. Общее число заведений выросло до 190 962 (+2,1%). Самые быстрорастущие сегменты -мексиканские рестораны с частичным обслуживанием, за ними - концепции, основанные на блюдах из курицы и на сочетании «снэк плюс напиток». Хотя уже два года подряд доля бургерных концепций в общих продажах участников рейтинга снижается, этот сегмент остается самым крупным (почти 32% продаж). За ним следует сегмент casual dining (17%). www.nrn.com
  • Февраля 18, 2016
    Бутерброды в современном городе пользуются очень высоким спросом и это неудивительно. Вкусный сочный сэндвич с мясом или курицей, с рыбой и зеленью, приправленный различными соусами – это отличный вариант для того, чтобы быстро и сытно перекусить.
  • Февраля 17, 2016
    Поздравляем наших защитников с самым мужским праздником! Будьте всегда преданы своей Отчизне, мужественны и полны готовности в любой момент встать на защиту своего дома! Желаем мирного неба над головой, а тем, кто прямо сейчас стоит на страже покоя и благополучия нашей страны – спокойной службы!
  • Февраля 16, 2016
    Порционная продукция – это продукты, небольшими порциями упакованные в гигиеничные, одноразовые пакетики из бумаги или полиэтилена. К таким продуктам относят сахар, соль, перец, кетчуп, джем, масло и др.
  • Февраля 15, 2016
    Основная специализация нашего интернет-магазина – продажа одноразовой посуды, в том числе бумажных стаканов для горячих и холодных напитков. Крышки к этим стаканам продаются отдельно, и некоторые покупатели, которые не до конца разобрались в этой продукции, сталкиваются с трудностями выбора. Мы расскажем, как подобрать крышку для бумажного стакана, какие они бывают и чем отличаются.
  • Февраля 12, 2016
    Совсем недавно в нашем магазине появился совершенно новый раздел – порционная продукция. Товары из этого раздела станут отличным решением многих проблем, с которыми регулярно сталкивается сфера обслуживания и общественного питания.
  • Февраля 11, 2016
    Порой для организации торжества или выездного фуршета требуется найти и выбрать ёмкости для десертов. При этом возможности использовать обычную посуду иногда нет. В таком случае приходится определиться с тем, как поступить: использовать ли для выкладки десерта и сладких блюд простые одноразовые пластиковые тарелочки или же поискать вариант получше. Так вот если вы ищете специализированный вариант, который будет удобен для посетителя, то предлагаем вам купить пластиковые одноразовые креманки.
  • Февраля 11, 2016
    Американский журнал Nation's Restaurant News назвал пять лучших ресторанных концепций США этого года -лауреатов премии Hot Concepts Awards 2015. По традиции ей награждаются успешные инновационные концепции со значительным потенциалом роста. Премия Hot Concepts присуждается уже 21 год, это одна из самых престижных наград американской ресторанной индустрии, www.nrn.com
  • Февраля 9, 2016
    В нашем магазине вы найдёте самый большой ассортимент прямоугольных контейнеров с крышкой, которые подойдут для самых различных целей. Крышки полностью разъёмные, продаются отдельно. Некоторые контейнеры имеют несколько секций. Материал также разный у различных вариантов упаковки.
  • Февраля 1, 2016
    При проведении праздничных мероприятий немаловажным аспектом является качество бокалов для напитков. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что использовать обычные стеклянные бокалы и фужеры невозможно. Этому могут быть разные причины: отсутствие посудомоечной машины в заведении, нехватка самих бокалов. Иногда происходит так, что на мероприятие запрещено проносить бьющиеся предметы. Если организаторы сталкиваются с такими причинами, то тут уже нужно менять всю посуду на одноразовую из пластика или бумаги.
  • Января 28, 2016
    Продолжение статьи о латиноамериканских проектах гастрономической жизни Москвы.
  • Января 27, 2016
    Всего за несколько месяцев латиноамериканские проекты оказались в центре гастрономической жизни Москвы. От мексиканской закусочной до перуанского ресторана на крыше пятизвездочной гостиницы, они заставляют гостей изучать названия незнакомых ингредиентов и возвращаться в поисках еще не опробованных блюд.
  • Января 26, 2016
    Невозможно представить общественную туалетную комнату без диспенсера. Использование этого оборудования удобно и, кроме того, полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Но, стоит заметить, что многие имиджевые заведения отказываются от использования диспенсеров из-за того, что это оборудование не всегда может вписаться в интерьер. Это не осталось без внимания компании SCA, которая специально для премиальных туалетных комнат выпустила новую линей ку металлических диспенсеров Tork Image Design
  • Января 26, 2016
    Когда в июле 2004 г. Джон Винсент и Генри Димблби открыли свой первый ресторан, они навсегда изменили представления британцев о фастфуде. В основу их концепции легло убеждение, что еда может быть одновременно и быстрой, и полезной. Сегодня в Лондоне и на транспортных узлах по всей Великобритании работают уже 22 ресторана сети здорового фастфуда Leon; до конца года владельцы планируют открыть еще 12 точек.
  • Января 25, 2016
    Новые рестораны Москвы ждут Вашего внимания.
  • Января 14, 2016
    Коллектив нашей компании дружно ворвался в новый год! А 9 января коллеги собрались в ресторане «Старая Гавана» чтобы последний разок отдохнуть перед началом трудовых будней. Все хорошо повеселились и набрались сил. Представляем вам небольшой фотоотчёт с прошедшего мероприятия.
  • Января 11, 2016
    Игорь Губернский, президент Московского гастрономического фестиваля, подвел итоги минувшего года, выделив десять самых интересных ресторанных открытий минувшего года.
  • Декабря 30, 2015
    Компания Vileda Professional предлагает все новые профессиональные решения и качественные инновационные системы для клининга. Компания существует более 50 лет и обладает багажом знаний и опыта, поэтому актуальные решения позволяют снизить расходы, а уборку сделать эффективно и максимально быстрой. Сегодня компания Vileda Professional работает в 20 странах мира.
  • Декабря 29, 2015
    Телешоу «Ревизорро», транслируемое на канале «Пятница!», в ходе судебного разбирательства в двух инстанциях проиграло дело о защите своей репутации. Истцом по данному делу стало ООО «Инфинити ФФ» - находящаяся во Владивостоке компания, владеющая сетью ресторанов фастфуда «Роял Бургер» в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях. Дело рассматривалось в Арбитражном суде столицы РФ, а потом – в апелляционной инстанции.
  • Декабря 25, 2015
    Мясной ресторан Meat Puppets Bar & Meatarea открыла в Москве по адресу: Новослободская улица, дом 16а, компания Hurma Management Group под руководством Дмитрия Левицкого. Заведение заработало на месте бара «Куклы-пистолеты» тех же владельцев и стало частью пространства под названием One Door Community, куда помимо него вошли уже существовавший секретный бар Take it easy, darling, пивной паб Fcking Craft Pub, от которого шторой отделен небольшой кинозал, а также мужская парикмахерская и тату-салон.
  • Декабря 24, 2015
    В период эмбарго морепродукты стали одной из самых проблемных категорий товаров. Основной зоной их поставок до введения ограничений было европейское Средиземноморье, которое теперь оказалось закрыто. Рестораторы вынуждены были исследовать новые каналы поставок, в том числе вылов даров моря на территории России. Он принес на профессиональные кухни и альтернативу зарубежным моллюскам, и новые, не слишком известные раньше вкусы.
  • Декабря 23, 2015
    Ознакомьтесь с графиком работы компании в новогодние праздники
  • Декабря 22, 2015
    Крытые рынки издавна пользовались популярностью у горожан, ассоциируясь со свежей едой и фермерскими продуктами. Традиционно на рынках представлены кулинарные специалитеты и специалисты из разных стран. В последнее время все больше застройщиков, пользуясь хорошим имиджем рынков, создают современные комплексы, сочетающие в себе как розничные точки, торгующие едой, так и заведения общественного питания. Наш партнерский журнал «Foodservice Europe & Middle East» собрал лучшие примеры со всей Европы.
Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео