Апреля 28, 2018
Строительство фабрики-кухни требует серьезных материальных вложений. Во многом поэтому от запуска собственного производства порой отказываются концепции, в самой сути которых заложен принцип централизованного приготовления полуфабрикатов и блюд. «FoodService» решил выяснить, почему одни сети строят фабрику еще на этапе старта, а другие берут в аренду большие торговые площади и запускают на точках полный цикл либо работают с продукцией высокой степени готовности.
Апреля 27, 2018
Производители кондитерских изделий чувствуют себя сегодня более чем уверенно. Активное развитие сегмента быстрого обслуживания и отчасти его модернизация, выражающаяся в том числе в расширении меню, формирует стабильно высокий спрос в сегменте фудсервиса на полностью готовые торты, десерты и пирожные. Вместе с тем из года в год растут продажи и кондитерских ингредиентов, многие из которых, например фруктово-ягодные пюре и начинки, оказались востребованы рынком в силу удорожания и недоступности импортных свежих и замороженных ягод и фруктов.
Апреля 27, 2018
Ежегодно в Германии проходит мероприятие, посвященное стритфуду, сюда приезжают кулинары этого жанра со всего мира
Апреля 24, 2018
Апреля 24, 2018
Профессиональная химия для клининга от Kenolux — признанный лидер рынка
Апреля 23, 2018
Новые заведения открылись в столице
Апреля 23, 2018
Немецкая компания PAPSTAR активно осваивают российский рынок, вся профессиональная продукция бренда и новинки от PAPSTAR теперь и в ассортименте интернет-магазина Almin
Апреля 12, 2018
Сушилки для рук стать причиной больших проблем, а именно — данные устройства могут быть переносчиками серьезных инфекционных заболеваний
Апреля 10, 2018
Хлорка — одно из самых недорогих химических средств для клининга. Может использоваться для отбеливания одежды.
Апреля 6, 2018
Традиционные блюда на Пасху — куличи, пасха из творога и крашеные яйца
Марта 29, 2018
Первое подобие степлера появилось во времена короля Людовика XV, с тех пор это устройство прошло очень долгий путь.
Марта 28, 2018
Нужна ли посудомоечная машина дома, сказать сложно. Давайте разбираться.
Марта 22, 2018
На рынке пользуются популярностью светодиодные лампочки от бренда Ecola
Марта 19, 2018
Стандартным обоям многие потребители предпочитают декоративную штукатурку. С ее помощью можно создавать художественные композиции, которые украсят любое помещение.
Марта 6, 2018
Февраля 27, 2018
В 2017 г. поставщики и производители мороженого и десертов наконец смогли преодолеть препятствия в виде валютных колебаний и экономической нестабильности и нарастить объемы сбыта в сегменте фудсервиса. Добиться значительных успехов удалось главным образом тем компаниям, кто сделал ставку на развитие продуктового предложения для фастфуда и выпуск продукции средней и низкой ценовых категорий.
Февраля 26, 2018
в 2018 году исполняется ровно сто лет Киевскому вокзалу
Февраля 22, 2018
С 23 февраля!
Февраля 15, 2018
Стакан с логотипом бренда — отличный способ привлечь новых клиентов и расширить бизнес
Февраля 15, 2018
Карвинг — древнее искусство украшения блюд и коктейлей. Появилось оно давным-давно, а сейчас карвинг стремительно набирает популярность.
Февраля 13, 2018
Из армудов пьют чай на Востоке: в Турции, Азербайджане и некоторых других странах
Февраля 8, 2018
Мыло — очень полезная вещь. Существует огромное количество необычных способов использования самого обычного кускового мыла.
Февраля 7, 2018
Основная цель любого фуршета — позитивное общение участников, такой формат неплохо подходит для корпоративов, а также праздников с участием большого количества людей
Февраля 5, 2018
Сейчас на рынке существует огромное количество штопоров, самые популярные — классическая спираль, рычажный штопор и нож сомелье
Февраля 1, 2018
Чтобы получить максимум удовольствия и пользы от чаепития, достаточно соблюдать несколько простых правил
Января 31, 2018
«Ресторан-2020: ставки делает гость», организованный журналом «FoodService», состоялся 4 декабря 2017 г. в Москве, в конференц-центре «Инфопростран-ство». В мероприятии приняли участие рестораторы, владельцы бизнеса и управляющие, шеф-повара и закупщики, ресторанные маркетологи и директора по франчайзингу, руководители компаний-поставщиков и производителей - всего более 500 человек, вовлеченных в ресторанный бизнес. С докладами перед участниками форума выступили коллеги: владельцы, директора и управляющие крупных российских ресторанных сетей и сервисных компаний. Их выступления были посвящены тенденциям развития ресторанного рынка.
Января 26, 2018
Три новых заведения открылись в столице
Января 26, 2018
Организовать романтический ужин дома не так-то просто — слишком много вещей, о которых нужно не забыть
Января 25, 2018
Января 22, 2018
Умер главный шеф-повар Франции Поль Бокюз. Наверное, никто не сделал для кулинарии столько, сколько этот повар-виртуоз.
Января 19, 2018
Уборочные ведра от немецкой компании Vileda пользуются заслуженной популярностью у сотрудников клининговых компаний
Января 19, 2018
Уборочные тележки от немецкого бренда Vileda могут значительно облегчить жизнь сотрудникам клининговых компаний
Января 18, 2018
Пластиковые мусорные баки отличаются повышенной надежностью и удобством использования
Января 17, 2018
Вакуумные пакеты отлично подходят для компактного хранения и транспортировки вещей
Января 16, 2018
Эффективное универсальное моющее средство существует — это Kenolux MULTI ACTION от бельгийской компании CID LINES
Января 16, 2018
Приготовление жидкого мыла в домашних условиях — интересное и полезное хобби
Января 15, 2018
Ни у одного моющего средства нет такого количества вариантов применения, как у хозяйственного мыла
Января 11, 2018
Января 11, 2018
Января 10, 2018
На рынке существует огромное количество составов для борьбы с обледенением дорог, в тренде скорость плавления льда и экологичность
Января 9, 2018
Нитриловые перчатки пользуются популярностью у медиков и строителей, они удобные и очень прочные.
Декабря 27, 2017
Зонты-тенты нужны для защиты от дождя и солнца, чаще всего их можно встретить в летних кафе
Декабря 27, 2017
Декабря 27, 2017
При выборе пластиковой упаковки для еды, нужно очень внимательно подойти к выбору типа пластика, в противном случае можно нанести вред своему здоровью
Декабря 26, 2017
Профессиональные чистящие и дезинфецирующие средства гораздо эффективнее любых средств, которые можно купить в ближайшем универмаге
Декабря 22, 2017
Одноразовые пластиковые стаканы послужат отличной заменой стеклянной или фаянсовой посуде
Декабря 20, 2017
Влажные салфетки — очень полезная вещь, их всегда полезно носить с собой
Декабря 19, 2017
Представляем вашему вниманию новости бизнес-сегмента HoReCa 2017-го года, в России открывается все больше новых заведений общепита на условиях франшизы
Декабря 18, 2017
Скатерти из бумаги могут прекрасно заменить скатерти из ткани
Декабря 18, 2017
Для каждого типа коктейля принято использовать свою разновидность бокала, это обусловлено удобством и эстетикой
Декабря 15, 2017
Жарить шашлык можно и дома, для этого удобно использовать специальные шпажки — тонкие палочки из бабмбука
Декабря 14, 2017
Мастера профессионального клининга пользуются специальной химией. Она гораздо эффективнее любых средств, которые можно найти в обычных универсамах
Декабря 14, 2017
Дизайн посуды для фуршетов должен быть разработан так, чтобы было удобно кушать стоя, в этом случае отличным выбором станут фуршетные формы
Декабря 13, 2017
Одноразовые пластиковые стаканы «Кристалл» послужат отличной заменой классическим стеклянным стаканам
Декабря 7, 2017
Скоро в России появится первый ресторан, работающий на технологии «блокчейн»
Декабря 7, 2017
Фастфуд в России переживает свой Золотой век, но на рынке выживут только крупные сетевые рестораны. В Америке появился новый формат быстрого питания — «Casual food».
Декабря 5, 2017
Предлагаем вашему вниманию несколько идей, как можно разнообразить встречу Нового года, почему бы не использовать опыт восточной культуры?
Ноября 30, 2017
прошла в Москве, в «Крокус Экспо», с 9 по 12 октября 2017 г. За четыре дня выставку посетили 45 тыс. человек, свою продукцию и услуги представили 625 компаний.
Ноября 30, 2017
Существует множество маленьких хитростей, которые сильно облегчают процесс приготовления и хранения еды. Предлагаем вашему вниманию 10 небольших лайфхаков для вашей кухни.
Ноября 30, 2017
Исследование - это совместный проект журнала «FoodService», исследовательской компании Watcom Group и компании UCS. За основу исследования взята методология Mystery Visitor/Shopper, которую используют маркетологи для оценки разных предприятий сферы обслуживания. В Европе и США подобные исследования рестораны заказывают постоянно. Для анализа московских заведений уровня fine dining и upper casual была разработана анкета. Для каждого визита придумывают сценарии, в том числе нестандартные. Анализируемый ресторан посещают разные люди трижды (анкеты заполняют после каждого визита). Полученные данные обрабатывают специалисты Watcom Group, все счета оплачивает финансовый партнер проекта - компания UCS.